Golazo de vaselina de Carlos Soler y doblete de Ferran Torres con sus selecciones

El “8” valencianista marcó un espectacular tanto con la Sub’21, a Ferran nadie pudo frenarle y selló un doblete ante Suiza con la Sub’19

Hasta cuatro futbolistas de la primera plantilla, a los que se unió Hugo Guillamón, jugaron este martes con sus selecciones. Así han sido sus actuaciones:

Golazo de Carlos Soler con la Sub’21: Islandia 2 –España 7

Con la tranquilidad de tener el billete para la fase final del Europeo, el combinado Sub’21 no pierde su espíritu competitivo y goleó a Islandia con un gol de Carlos Soler. El centrocampista del Valencia CF es un pilar, fue titular y en los minutos 7 y 45 buscó el gol con sendos remates que se marcharon fuera, pero Carlos no cejó en su empeño y tras la reanudación, en el minuto 54 de partido, marcó con una espectacular vaselina al primer toque. ¡Qué calidad! Con este triunfo, la Rojita Sub’21 ha sido primera de grupo con 27 puntos de 30 posibles.

Doblete de Ferran Torres con la Sub’19: Suiza 1 – España 2

Clasificados para la Ronda Élite del Europeo 2019, la Rojita Sub’19 se enfrentaba a Suiza, que también llegó al partido con seis puntos, con el único objetivo de ganar y Santi Denia apostó por los valencianistas Ferran Torres y Hugo Guillamón en la formación titular. Desde el primer minuto, Ferran comenzó a desbordar por su banda derecha, culminando su espectacular actuación con un doblete para firmar la victoria. El primer tanto llegó con un remate de cabeza a la salida de un córner, el segundo tras un potente remate con la derecha dentro del área.

Por su parte, Hugo Guillamón formó parte del doble pivote, siendo sustituido en el minuto 86 ya con el 1-2 que acabó siendo definitivo.

Un punto para Kondogbia: República Centroafricana 0 – Costa de Marfil 0

El medio valencianista jugó los 90 minutos en su segundo partido con la selección africana, sumando un punto que les permite seguir teniendo opciones matemáticas de disputar la Copa de África 2019. Su selección ocupa el tercer puesto del grupo con 4 puntos, por detrás de Costa de Marfil con 7 y Guinea con 10 a falta de dos jornadas.

A pesar del contundente 4-0 del partido disputado el pasado viernes, en esta ocasión fue el combinado donde juega el valencianista quien dominó, fundamentalmente tras una excelente segunda mitad, llegando a disparar 11 veces a puerta, por solo 4 del rival, aunque no fue suficiente para lograr la victoria. Su próxima cita será el 16 de noviembre ante Ruanda.

Batshuayi jugó 45 minutos: Bélgica 1 – Holanda 1

Batshuayi no fue titular en el partido amistoso ante Holanda, pero con el 1-1 en el descanso Roberto Martínez dio entrada al valencianista reemplazando a Lukaku. El delantero buscó el gol y pudo darle el triunfo a Bélgica con un remate en el minuto 86 de partido que despejó el meta Cillessen.

Descanso para Uroš Račić con la Sub’21: Serbia 0 – Armenia 0

El futbolista del Valencia CF no jugó en el último partido de su selección, ya con la clasificación para la fase final del Europeo conseguida gracias a sus ocho victorias y dos empates. Djorovic optó por dar descanso a los jugadores que tenían mayor carga de minutos, entre ellos el valencianista.