Academia16 marzo 2021

El VCF Juvenil B vence a la UD Almería y se mantiene invicta a la Academia VCF en la Al Abtal International Cup

Un gol de Izan en la prolongación permitió una victoria en un partido con muchos goles (3-2)

El VCF Juvenil B sigue mostrando el buen nivel competitivo y este lunes lo volvió a demostrar venciendo in extremis al Almería sub’19 en la segunda jornada de la Al Al Abtal International Cup, torneo internacional de fútbol sub’19 promovido por el Ministerio de Deporte de Arabia Saudí.

El equipo que dirige José Luis Bravo venció 3-2 en un partido que se volvió loco en los minutos finales con dos goles en el descuento. Yarek adelantó al equipo valencianista en la primera mitad y en la última media hora hubo un intercambio de golpes del que salió airoso el VCF Juvenil B. Anotó el Almería en el 63 y minutos después lo hacía Mario Domínguez para volver a adelantar a los valencianistas. En el último minuto anotó el portero del Almería que había subido al ataque y en la siguiente acción Izan anotó Ia para cerrar el marcador definitivo ante la alegría de todos sus compañeros.

El VCF Juvenil B demostró así el carácter competitivo que le ha llevado en Liga Nacional a certificar la primera plaza del Grupo VIII-B con varias jornadas de adelanto y le mantiene invicto en este torneo internacional en que se está enfrentando equipos sub’19 siendo en su mayoría los jugadores valencianistas de 16 años.

La presencia de la Academia del Valencia CF en la Al Abtal International Cup continuará en las próximas semanas en las que tendrá que enfrentarse al Saudi Future Falcons Green dentro del grupo D en el que está inmerso junto al Saudi Future Falcons White y la UD Almería, en un torneo en que también participan equipos sub’19 de FC Barcelona, Atlético de Madrid o Real Zaragoza entre otros clubes.