Valencia CF08 noviembre 2021

El Valencia CF es el equipo de LaLiga que más goles ha marcado en los minutos finales

Nuestro equipo ha firmado seis tantos en el tramo final de los partidos

Luchar hasta el último minuto está en el ADN VCF. Así está quedando demostrado esta temporada y lo confirman las estadísticas. Y es que el Valencia CF es el equipo de LaLiga que más goles ha marcado en los cinco últimos minutos de los partidos en las 13 primeras jornadas.

Según los datos publicados por LaLigaenDirecto, nuestro equipo ha celebrado seis tantos en el tramo final de los encuentros durante este curso. Además, todos ellos han servido para puntuar.

Los dos últimos fueron este domingo ante el Atlético de Madrid, con el doblete de Hugo Duro en el descuento que permitió empatar 3-3 contra los colchoneros y sumar un punto. En la jornada 10 Guedes y Gayà marcaron dos goles ante el RCD Mallorca para rescatar un empate pasado el minuto 90. También lo hizo Marcos André ante el Athletic Club, logrando el 1-1 en el 95.

Estos cinco goles se consiguieron en Mestalla, pero el Valencia CF también ha demostrado su fe fuera de casa. Lo hizo en Granada CF, cuando Carlos Soler transformó un penalti en el minuto 88 para firmar el 1-1.