Academia04 junio 2021

El Infantil de la Academia VCF se clasifica invicto para las eliminatorias de la XXIX LaLiga Promises

Jugará este sábado a las 12:30 los octavos de final en un partido que podrá seguirse en la APP y web del Valencia CF

El Infantil del Valencia CF se ha clasificado con comodidad para las rondas eliminatorias de la XXIX LaLiga Promises tras completar una gran primera jornada en la que ha mostrado un buen juego y la identidad característica de los equipos de Academia VCF: buen trato de balón, intensidad y juego vertical. Jugará este sábado a las 12:30 los 1/8 de final ante el Cádiz CF.

El conjunto que dirige Nacho Tarín ha superado con solvencia la fase de grupos inicial en la que ha vencido a la Real Sociedad (1-2), Granada CF (3-1), CD Leganés (1-0) y ha empatado 1-1 ante el Sevilla FC en el partido que cerraba la jornada lo que le ha valido para clasificarse como primero del Grupo B.

En la jornada matinal el Infantil de la Academia VCF dejó muestras de su carácter. Primero superando a la Real Sociedad (1-2) con dos goles de Jaume Durà en la segunda mitad, que aposentaron al equipo tras los nervios iniciales típicos del torneo, y posteriormente venciendo 3-1 al Granada en un partido que se puso cuesta arriba desde el primer momento.

El gol inicial del equipo nazarí mantuvo el marcador en desventaja durante muchos minutos hasta que nuevamente Jaume Durà anotó justo al límite del descanso. En la segunda mitad, ya más calmados, el gran gol de Pablo Ortiz desde fuera del área certificaba la remontada y el tanto final de Marcos Alcaina deba la tranquilidad definitiva.

En la jornada vespertina nueva victoria del Infantil del Valencia CF esta vez ante un correoso CD Leganés en un partido en que se mantuvo la igualdad hasta los minutos finales en que un gran lanzamiento de falta de Jaume Durà permitió sumar los tres puntos.

La jornada futbolística la cerraba el duelo ante el Sevilla FC. Dominó el juego el equipo de la Academia VCF que se adelantó en la segunda mitad de nuevo con gol de Jaume Durà que volvió a mostrar una gran definición. Poco después llegaría el gol del Sevilla que establecería el 1-1 definitivo.

El equipo valencianista disputará este sábado los 1/8 de final a partir de las 12:30 h ante el cuarto clasificado del Grupo A, el Cádiz CF. En caso de superar esta eliminatoria disputaría a partir de las 18:00 h 1/4 de final en una jornada que podrá seguirse en directo en la APP y en la web del Valencia CF.