VCF Femenino25 septiembre 2020

El Derbi Teika depara un emocionante partido que se resuelve por la mínima

VCF Femenino 2-3 LUD Femenino

Este viernes, 25 de septiembre, ha regresado el futfem a la Ciutat Esportiva VCF gracias al Derbi Teika, main sponsor del VCF Femenino.

Las futbolistas dirigidas por José Bargues se han enfrentado al Levante UD Femenino en un emocionante partido, que ha finalizado con victoria visitante (2-3).

Con ocasiones para ambos equipos antes del primer gol, este lo iba a lograr Carol Férez en el minuto 30 (0-1). Las nuestras respondían dos minutos después igualando el marcador gracias a un cabezazo de Cristina Cubedo (1-1). Con empate a uno terminaba una primera parte marcada por la igualdad.

Las blanquinegras, hoy de naranja, comenzaban la segunda mitad dominando y gozando de dos oportunidades claras, por parte de Iina Salmi y Asun Martínez. Era esta última quien iba a adelantar a las valencianistas, en el minuto 53, tras definir al primer toque después de un pase de tacón de Júlia Aguado (2-1).

Fue en los instantes finales del encuentro cuando el LUD Femenino le dio la vuelta al electrónico. Primero marcó Alba Redondo, en el 90 (2-2), y en el 92 lo hizo Fiamma Benítez (2-3).

Pese a la remontada de las granotas, el Valencia CF Femenino dejó buenas sensaciones de cara al próximo inicio de la Primera Iberdrola, el 3 o 4 de octubre, contra el Sporting Club de Huelva en su campo.

VCF Femenino (11 inicial): Enith, B. Beltrán, C. Cubedo, Pujadas, Kerlly R., A. Torrodà, Sandra, M. Carro, Salmi, Aguado, Bonsegundo.

También jugaron: Noelia Gil, Esther, M. Jiménez, M. Ortiz, Guerrero, Asun.

LUD Femenino (11 inicial): María, Rocío, Toletti, Irene G., Andonova, Banini, Zornoza, Carol, Jucinara, Alharilla, Cometti.