VCF Mestalla10 noviembre 2019

CRÓNICA | Un buen VCF Mestalla fulmina al Atlético Levante en siete minutos mágicos (3-1)

El filial de Chema Sanz logra su segunda victoria consecutiva, primera en el Antonio Puchades

El VCF Mestalla completó su mejor actuación de la temporada con una importante y valiosa victoria en el derbi ante el Atlético Levante por 3-1, en un encuentro sentenciado en siete minutos mágicos de la primera mitad en los que el filial marcó los tres goles y con el que cerró en el Antonio Puchades su segundo triunfo consecutivo, primero ante su afición y que le permite ya mirar hacia arriba en la clasificación.