Valencia CF19 octubre 2019

Celades: “Me quedo con la personalidad y ambición que ha tenido el Valencia CF”

El técnico destaca la reacción del equipo en la segunda mitad en la que ha buscado la victoria

Albert Celades afirmó este sábado en la sala de prensa del estadio Wanda Metropolitano, tras el importante empate del Valencia CF ante el Atlético de Madrid, que “es un empate muy importante porque venir aquí, jugar aquí en este escenario, con los jugadores que tiene el rival, un equipo que no encaja goles, que no les hacen goles, tiene mucho valor la reacción en la segunda parte. El equipo ha reaccionado de forma brillante, en especial en la segunda mitad. Tras el empate ha tenido mucha ambición y ha querido ir a por el partido”.

Valoración del partido.

Hemos iniciado bien el partido con 10-15 primeros minutos buenos, pero no es sencillo jugar aquí. Salimos con ambición, pero luego nos ha costado, el Atlético ha tenido ocasiones y nos fuimos con desventaja al descanso. Después, retocamos cosas, pero insisto en que el mérito es de los jugadores. En las pizarras y videos salen bien las tácticas, pero yo me quedo con la personalidad y ambición que ha tenido el equipo de empatar e ir después a tratar de ganar el partido.

Dani Parejo.

La verdad es que es un lujo tener un jugador como él, siempre quiere tener el balón, asume responsabilidades, cuando lo tiene en los pies siempre pasan los cosas, no se esconde nunca, me encanta. Tantos años que lleva en el club le han curtido mucho y es un auténtico lujazo tenerlo en el equipo. No sólo ha marcado un golazo, lo más importante de Dani es lo que supone para el equipo.

Buena racha en Liga.

Los resultados siempre refuerzan lo que uno quiere y propone, estamos en ese camino. Es una manera de seguir avanzando. El equipo está trabajando muy bien, con una implicación fantástica. Hoy han demostrado esa personalidad ante un gran rival y en un gran estadio, pero tenemos que insistir en las cosas que nos harán mejores.

Más jugadores en la rotación.

Han entrado jugadores importantes, que nos van a ayudar a tener más recambios y a ser mejores. Ha jugado Kondogbia desde el principio y Carlos Soler y Gameiro en la segunda parte. Estamos contentos de que hayan vuelto porque nos van a hacer más competitivos.