VCF Mestalla07 marzo 2021

“Tenemos que seguir trabajando y buscar ante La Nucía esa ansiada victoria”

El técnico del VCF Mestalla, Óscar Fernández, valora en VCF Media la derrota 1-0 ante el Atlético Levante

El VCF Mestalla ha caído derrotado este domingo ante el Atlético Levante en partido correspondiente a la jornada 16 del Grupo III-B de Segunda División B. El técnico del VCF Mestalla, Óscar Fernández, ha valorado en VCF Media un encuentro que se ha definido en una jugada en de penalti y expulsión de Kevin Sibille que permitió al Atlético Levante adelantarse en el marcador y obligó al VCF Mestalla a jugar con 10 desde el minuto 15 de la primera mitad.

¿Cómo has visto el partido?

Bueno, eran tres puntos que nos daban mucha vida o tres puntos que nos mataban un poco más. El equipo ha dado la cara. Un penalti y una roja que el árbitro sabrá lo que ha pitado. A partir de ahí ha habido un equipo que ha generado ocasiones, que ha tenido oportunidades. Daba la sensación de que éramos nosotros los que estábamos con once. Es duro, muy duro. Está siendo un año muy complicado. A los chavales no les puedo decir nada porque después de casi 75 minutos con 10 ser dominadores y generar ocasiones. La lástima es que la gente no pueda ver lo que hacen los chavales. Ellos con uno más casi no nos han chutado a portería. Hemos tenido un gol anulado a Emaná que después de ver las imágenes parece que es limpio. No hay que darle más vueltas.

Partido condicionado por el penalti y la expulsión

No hablo de injusticias. Se habrá equivocado. Es un árbitro y hay que respetar las decisiones de los árbitros. Igual que el penalti y la expulsión. Nosotros tenemos la ventaja de poder verlo en las imágenes y verlo repetido. No hay que buscar excusas. Hay que ver que no hemos estado acertados que teníamos un plan de partido que se ha estropeado en el minuto 15 y que luego con 10 el equipo durante 75 minutos ha estado muy bien, pero sin tener eficacia. No le puedo decir más a los chicos. Animarlos que sigan en el camino.

Quedan ahora dos partidos para completar esta primera fase de grupos y afrontar la segunda Fase por la Permanencia en Segunda División RFEF

Pensamos en seguir ayudando a los chicos. Esto es un deporte colectivo. Pensamos en el Valencia CF y en los chicos, animarles y ayudarles a que sigan creciendo cada domingo que están dando la cara y estamos aquí para ayudarles en ese crecimiento.

Quedan dos partidos muy importantes. La semana que viene tenemos 3 puntos y hay que seguir trabajando para conseguir esa ansiada victoria. Hay que recuperar las cabezas y volver a ganar el sábado en el Antonio Puchades. Tenemos que seguir trabajando. La clasificación dice que estamos últimos y hemos ganado un partido de 16. Pero hay que ser realistas y ver lo que hacen los chicos te da una opinión muy diferente a lo que dicen los números.