VCF Mestalla09 octubre 2020

CRÓNICA | El VCF Mestalla cierra la pretemporada con derrota ante la UD Ibiza (0-1)

Un penalty en la segunda parte decantó el partido en favor de los visitantes

El VCF Mestalla ha disputado en este viernes 9 d’Octubre el último amistoso de pretemporada que le ha enfrentado a la UD Ibiza, equipo con el que comparte subgrupo B dentro del Grupo III de la Segunda División B. El encuentro, el duodécimo de esta pretemporada, ha finalizado con derrota (0-1) en un partido con un ritmo muy alto y que se ha decantado por un penalty al inicio de la segunda mitad

El escenario y el rival ya anticipaban lo que será el regreso a la competición el próximo fin de semana. Después de varios meses el VCF Mestalla regresaba al Antonio Puchades y enfrente un compacto UD Ibiza que de salida ha tratado de poner un fuerte ritmo con una presión muy intensa. Supo sufrir el VCF Mestalla y crecer a medida que avanzaba la primera parte siendo cada vez más protagonista con balón.

Nada más iniciar la segunda parte la UD Ibiza se adelantó al transformar Cirio un penalty. Con el marcador en contra el VCF Mestalla buscó con más insistencia la portería rival, mientras el Ibiza trataba de aprovechar los espacios a la contra. Pudo ampliar la ventaja el Ibiza y pudo también empatar el VCF Mestalla en un remate de Noha que detuvo Germán ya en la recta final del partido.

Con este encuentro el VCF Mestalla cierra una pretemporada en que ha disputado doce amistosos con un balance de 6 victorias, 4 derrotas y 2 empates. El próximo compromiso será ya el partido inicial de la competición en el subgrupo B del Grupo III de Segunda División B que enfrentará al VCF Mestalla ante la Atzeneta UE en el Campo Municipal El Regit.

FICHA TÉCNICA:

0.- VCF Mestalla: Unai, Guillem M., Iván Muñoz, Kevin, Facundo, Adri Gómez, Hugo Glez, Facu García, Fran Navarro, Alemañ y Carlos González. También jugaron Joseda, Pablo G. Nacho Muñoz, E. Bernad, Ndombasi, C. Pérez, Estacio, Fran Pérez, Aliberch, César Tárrega y Edu Mingotes.

1.- UD Ibiza: Germán, Morillas, Goldar, Rubén, Davo, A. Rodado, Cirio, Javi Pérez, Kike, Karin y Mateo. También jugaron Fran Grima, Pardo, Manu Molina, Javi Lara, Pérez, Ilyas, H. Martínez.

Goles: 0-1, m. 49 Cirio de penalty;

Árbitro: Sergio Claudiu Moroscan del comité valenciano. Amonestó por parte de la UD Ibiza a Javi Pérez y Pardo.

Incidencias: Duodécimo partido de pretemporada del VCF Mestalla disputado en el Antonio Puchades de la Ciutat Esportiva de Paterna